quarta-feira, 7 de outubro de 2020

Linguiça com Jiló - Receita

 Como fazer Linguiça com Jiló

Quer aprender a fazer linguiça com jiló? Então se liga nessa receita sensacional que separamos para vocês!
 
Ingredientes:
100g de jiló em cubos (deixar de molho na água com limão até o uso)
200g de gordura suína sem pele
650g de pernil suíno desossado e sem pele
20g de sal
2,5g de sal de cura 1
4g de alho em pó
3g de pimenta do reino
3g de antioxidante
3g de emulsificante
50ml de água


Modo de Preparo:
1) Moer carne e gordura geladas simultaneamente.
2) Misturar todos os ingredientes secos e adicionar à massa moída.
3) Adicionar os ingredientes líquidos à massa e os cubos de jiló.
4) Deixar a massa descansar na geladeira.
5) Ensacar em tripa natural suína!

 Gostou da receita? Quer aprender mais sobre linguiças artesanais? Então clique aqui e se inscreva no nosso curso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário