quarta-feira, 7 de outubro de 2020

Linguiça Toscana - Receita

      

Como fazer Linguiça Toscana

   Quer aprender a fazer linguiça toscana? Então se liga nessa receita sensacional que separamos para vocês!

Ingredientes:
750g de Pernil suíno desossado e sem pele
200g de Gordura suína sem pele
20g de Sal
2.5g de Sal de Cura 1
3g de Pimenta do Reino moída
4g de Alho em pó
3g de Antioxidante
3g de Emulsificante
50ml de água


Modo de Preparo:
1) Moer carne e gordura geladas simultaneamente.
2) Misturar todos os ingredientes secos e adicionar à massa moída.
3) Adicionar os ingredientes líquidos à massa.
4) Deixar a massa descansar na geladeira.
5) Ensacar em tripa natural suína!

 Gostou da receita? Quer aprender mais sobre linguiças artesanais? Então clique aqui e se inscreva no nosso curso! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário