Como fazer Linguiça com Pimenta Biquinho
Quer aprender a fazer linguiça com pimenta biquinho? Então se liga nessa receita sensacional que separamos para vocês!
Ingredientes:
100g de Pimenta biquinho
700g de Pernil suíno desossado e sem pele
200g de Gordura suína sem pele
20g de Sal
2.5g de Sal de Cura 1
3g de Pimenta do Reino moída
4g de Alho em pó
3g de Antioxidante
3g de Emulsificante
4g de salsa desidratada
50ml de água
700g de Pernil suíno desossado e sem pele
200g de Gordura suína sem pele
20g de Sal
2.5g de Sal de Cura 1
3g de Pimenta do Reino moída
4g de Alho em pó
3g de Antioxidante
3g de Emulsificante
4g de salsa desidratada
50ml de água
Modo de Preparo:
1) Moer carne e gordura geladas simultaneamente.
2) Misturar todos os ingredientes secos e adicionar à massa moída.
3) Adicionar os ingredientes líquidos e a pimenta biquinho à massa.
4) Deixar a massa descansar na geladeira.
5) Ensacar em tripa natural suína!
2) Misturar todos os ingredientes secos e adicionar à massa moída.
3) Adicionar os ingredientes líquidos e a pimenta biquinho à massa.
4) Deixar a massa descansar na geladeira.
5) Ensacar em tripa natural suína!
Gostou da receita? Quer aprender mais sobre linguiçs artesanais? Então clique aqui e se inscreva no nosso curso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário